المقادير
300 x جرام جبنة موزريلا
4 x عدد رغيف عيش فينو (كيزر)
4 x قطعة سوسيس
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x معلقة كبيرة كاتشب
1 x معلقة كبيرة زعتر مجفف
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
¼ x كوب (140 جرام) زيتون (اسود مخلي)
¼ x كوب (240 مللى) ماء
4 x عدد رغيف عيش فينو (كيزر)
4 x قطعة سوسيس
2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
2 x معلقة كبيرة كاتشب
1 x معلقة كبيرة زعتر مجفف
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة صلصة طماطم
¼ x كوب (140 جرام) زيتون (اسود مخلي)
¼ x كوب (240 مللى) ماء
الخطوات
- اقطعي الجزء العلوي من الخبز وانزعي اللب بحيث يكون عندنا فراغ نضع فيه الحشوة
- اخلطي الكاتشب مع الزعتر والملح ،الفلفل والقليل من الماء على النار لمدة ثلاث دقائق
- ضعي ملعقة من الصلصة في قاع الخبز
- وزعي السوسيس المقطع و الزيتون داخل قطع الخبز
- غطيه بالجبن المتزاريلا المبشورة وادخليها الفرن لدقائق حتى تذوب الجبنة و لا تنسي ان تدهني الصينية بزيت الزيتون حتى لا يحترق الخبز