المكونات
طريقه الطهى
- تتبل قطعة اللحم بالملح والفلفل الأسود والبهارات وكذلك الطماطم بعد تقطيعها إلى مكعبات صغيرة.
- توضع ملعقتان من زيت الزيتون في مقلاة ثم توضع قطعة اللحم وتقلب من الجهتين حتى تقترب من النضج ثم توضع مكعبات الطماطم وتغطى وتترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
- يوضع الثوم في الخلاط مع البقدونس والفلفل الأحمر والخل ويتبل بالملح والفلفل ويخلط لفترة بسيطة حتى يتجانس قليلا ثم يضاف زيت الزيتون والطماطم المحمرة مع اللحم.
- تقطع قطعة اللحم إلى شرائح رقيقة ثم تضاف إليها الصلصة التي تم تجهيزها.
المحتوى من : شملوله